Dimensione Viscerale Jader Tolja

(7 - 8 marzo 2015)

L'uomo è un'intelligenza 'non servida da' ma 'al servizio dei' propri organi        Aldous Uxley
 

 
Gli organi ci sostengono su più livelli: fisico, emotivo, mentale.

Con esperienze specifiche e mirate è possibile cogliere i principi di salute che essi seguono, sperimentare le loro diverse qualità (come densità, consistenza, mobilità, idratazione, od altro) ed esplorarne le varie implicazioni su ciascun livello.

L’anatomia esperienziale è un approccio diretto all’anatomia che permette a chiunque di comprenderla ad un livello che non è solo intellettuale.

Non è richiesta una pregressa conoscenza dell’anatomia o di particolari tecniche corporee, ma solo disponibilità all’ascolto e sospensione di pre-giudizi.



Il seminario sarà facilitato da Jader Tolja.

 
 
Jader Tolja:

medico, psicoterapeuta e formatore di anatomia esperienziale. Lavora come ricercatore presso l’Universita` di Bratislava dove dirige il BCD Lab.

Si occupa soprattutto della comprensione e descrizione di come gli aspetti fisici, psichici e culturali si radicano gli uni negli altri.

Sull'argomento ha scritto numerosi libri. Ad inizio 2015 uscirà la 10a edizione di 'Pensare col corpo' presso uno dei principali gruppi editoriali italiani.

info

A chi è rivolto

A chi è rivolto
A chiunque desideri riappropriarsi di un senso di integrazione corporea.
Il seminario è esperienziale per cui non sono necessarie precedenti conoscenze di anatomia.

Quando

Sabato 10,30 - 19,00

Domenica 09,00 - 17,00

Costo 240€

 

 

Per maggiori informazioni sull' anatomia esperienziale http://www.bodythinking.com/it/corsi/anatomia.html o sul pensiero corporeo http://www.bodythinking.com/it/corsi.html potete cliccare sui link proposti oppure visionare il sito www.bodythinking.com

 

Per info 0302906099 - 3312531000   info@hakusha-brescia.it

download

Viscerale brescia light.pdf

Sei interessato a questo seminario o workshop?
Invia un messaggio e sarai ricontattato al più presto

captcha
× Il nostro sito web utilizza cookies propri e di terze parti per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo nella navigazione nel nostro sito acconsenti all'utilizzo dei cookies. Per saperne di più leggi la nostra informativa sui cookies.